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"Comida Prefabricada" presentará reseñas y comentarios sobre comida prefabricada, o sea que se vende lista para usar/comer/servir... obviamente la misma comida preparada en el momento por uno mismo no tiene comparación, pero estas pequeñas ayudas son necesarias cuando no tenemos tiempo o simplemente no tenemos ganas de cocinar... bueno, y también para los flojos. Excusas hay muchas, así como buenos datos que no hay que despreciar por su excelente relación calidad/precio.

viernes, 5 de diciembre de 2008

Pasta Ave-Pimentón de Líder

El miércoles pasado tenía un partido de Baby, y antes tuve que jugar a ser chofer y llevar a mi hermana a un partido. Esto dejó un delta de unos 40 minutos en que no alcanzaba volver a casa y decidí aprovechar de ir a comprar. El tiempo no era suficiente para ir a mis dealers favoritos (Jumbo de 1 Norte y Santa Isabel de Reñaca o de Calle Quillota), y lo único medianamente decente que había cerca era el Líder Express de Miraflores Alto. Corroboré por qué no me gusta ir a Líder. Menos variedad de productos (al menos de los que compro yo) y en particular este local era un asco. Poca luz, el piso absolutamente disparejo. Daba risa mirar las baldosas, como ninguna estaba plana y en un ángulo relativamente similar a la del lado. Ah, también estaba medio sucio, tanto las góndolas con productos como las cajas se veían sucias, no sé si lo estaban, pero así parecían.

Bueno, dejando de lado mi comentario-odio hacia Líder, voy al grano.

Había visto publicidad en televisión sobre los productos propios Líder, especialmente lo referido a comida preparada... busqué a la rápida y no dí con nada salvo con: Sandwichs (que me parecían una estafa) y pastas para cocktail. Compré lo último.


Habían varios tipos: Ave Pimentón, Pasta Club y otras 2 que no recuerdo sus nombres (y tampoco anoté porque no pensaba hacer este blog, je je). Para probar me tincó algo "conocido" y me fui por el ave pimentón.

Es rica. No se nota mucho su calidad de "prefabricada" salvo por una cierta consistencia como de Mousse al inicio. Pero una vez untada donde corresponda, ya no se nota.

El precio es bueno. El envase de 250grs. costaba $990.- Las pastas de marcas "reconocidas" cuestan lo mismo por 150grs., así es que es conveniente.

¿El resumen? Es una buena alternativa. Archivada para misiones futuras la prueba de los otros tipos de pastas.

5 comentarios:

  1. Hmmmm... las pastas. Es todo un tema.
    Las pastas del Jumbo son dignas de estudio, sobre todo una de mortadela/pepinillo/mayo.

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  2. Jamón, pepinillo, mayo me suena a pasta "Club"... si es esa, la tengo en la mira para testear.

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  3. lester no lo hagas, la ave pimenton como dices es rica pelo la club es un asco yo la compre, la probe y se fue enterita a la basura.

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  4. Mejor prepárenla ustedes mismos chicos, es súper fácil... una pechuga de pollo, dos pimientos y 3 cucharadas de mayonesa; ojalá Hellmans, piquen bien el pollo, luego hagan los mismo con el pimiento y revuelvan con la mayo. Le echan sal y pimienta a gusto y ya está, una rica pasta de pollo pimiento casera, es todo lo que estos gallos hacen y cobran una montonera.

    Saludos
    Marcoci

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  5. y cuantos dias dura en el refri?hoy cumple 3 dias le puse mallo helmans

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